Я балансирую...
Живое тело заставляя жить.
В кривых пространствах четких боксов
Все мысли ткут судьбы тугую нить.
Я обтекаю нож, разбрызгиваясь в капли,
Пронзает арматура сквозь бетон.
А вместо сна царапают спектакли,
И пухнет в горле в раскорячку стон.
Огонь по телу шелестит ожогом,
Приятно холодит кислотный дождь.
И я великий, растворясь в убогом,
Лишь сам себе трибун парадный вождь.
Я жру судьбу, мне некуда деваться.
Давясь и кашляя, культурненько блюю.
С ней до смерти люблю... играться,
Нелепую, смешную, но свою.
А ведь местами вкус ее так тонок,
Так деликатен, прян и свеж.
И я ласкаюсь как слепой котенок,
Забыв публичностный манеж.
Но топит жизнь, я выплываю снова.
Не знаю что к чему, но не тону.
Как будто есть наполненность, основа.
Я или сливки... Или... Не пойму...
Свидетельство о публикации №116101501332
Безусловно, чувствуется зрелость и свой собственный стиль, колоритная образность,
уже узнаваемый творческий почерк и музыкальность строк,
необычное и очень притягательное сочетание страстных эмоций и юмора
ну и наполненность с основой присутствуют,однозначно:)
Антуанетта Званцева 16.10.2016 11:29 Заявить о нарушении
Да пусть прорастают зеленые ростки на основе :)
Спасибо Вам.
Антон Фролов Антуан 16.10.2016 13:09 Заявить о нарушении