Скрипка Детства!

Я так давно не слышал звука
Той скрипки под моим окном
Что мне играла каждым утром
Напоминая все о нем

О том прекрасном милом детстве
Где все росли мои друзья
О том где лаской нас любили
Родные мать с отцом всегда

И где-же ты теперь та скрипка
Что мне играла у окна
Быть может ты сейчас улыбки
Все собираешь из окна

Другого детства что мне чуждо
Ведь не понять мне никогда
Того как ты меня тут скрипка
Покинула канув в века


Рецензии