ШЕ ЛЕ ЕС ТЫ Ыы!!!

ШУМЪ  ВЕТЪРА!... Ии...

   -  Ии... ШЕ ЛЕ ЕС ТЪ!!!...  ЛИ ИС ТЪ ВЫ Ыы!!!... -

ПЪРО ВО ДЯ ЯТ!...

   -   СИ ИГ НА Аа ЛЫ!!... ИЗ  ВЪНЕ Ее!!!... -

ВОТЪ  ПОЧЕМУ Уу!!!...  ВЪ  ЛЕ СУ Уу!...

   -  МЫ Ыы!!!...  ЛЕ ЕГ КИ  Ии!!!... СЪ ЧАСЪТЪ ЛИ Ии ВЫ!!!...

   -   ВЪ ПО ОЛ НЕ Ее!... -

МЫ Ыы!!!  ОБ ЩА Аа ЕМ СЯ Яя!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ТО ОЛЬ КО!!!...  СЪ  ДЕ РЕ ЕВЬ Яя МИ!!!...

   -  ДУ Уу ШИ!!!... ЖИ ВЫ Ыы Ее!!!...  ВО   КЪ РУ УГ!... -

Ии...  ОО НИ Ии!!!...

   -  ГО ВО РЯ ЯТ!!!...  СЪ  НА Аа МИ Ии!!!...

   -  ШЕ ЛЕ ЕС  ТО ОМ!!!... ЛИ ИС ТЪ  ВЫ Ыы!!!...

   -  МО ОЙ!!!... ДЪРУ УГ!!!... -

      УГ


Рецензии