Я хочу тебе сделать заказ

Я хочу тебе сделать заказ,
Правда мало денег у меня сейчас,
Ну ты скинь по дружбе мне процент,
Я хочу торчать как 9 цент...

Но тебе признаюсь, что ни разу,
Вот какая видишь я зараза,
Не торчала я от трав что ты видал...
Но не приходилось мне таких встречать, ведь ты пахал...

Ну а мне никто не заработал
За употребление каких-то буйных трав...
Ты от них по фене русской ботал,
И ты как иллюзорный нахал...

Поделись, не жмись своею травкой,
Я ж её не знала никогда,
Хоть могу я отучать тебя халявкой,
Но мне всё же жаждется испить, что это за вода...

15.10.2016


Рецензии