Вот и все...
И припудрилась снежной мукой.
По тропинкам замерзшим ступая,
Брела осень под рваной чадрой.
Уходила она в бесконечность.
Без лица,без души , без тепла...
хрупкость жизни- как миг быстротечный..
Отзвенела..отпела...прошла.
Свидетельство о публикации №116101501293