Спасибо девчонкам что просто расстались!

Спасибо девчонкам что с армии нас не дождались.
Спасибо за то что достались другим.
Как вовремя с вами мы всё же расстались.
Пусть нас вспоминают:"Ведь был он же мною когда то любим?"

Пусть как то ночами во сне иногда вспоминают.
Пусть в прошлом всю жизнь все из армии ждут.
Мы молодость в сердце у вас опять воскрешаем.
А годы ведь прошлым забытым порою живут.

Пускай вспоминают в прошедшем прохладное лето,
Счастливые слёзы прекрасной когда то весны.
Пусть пальцы нам жжёт одинокая лишь сигарета.
Другая займёт моё сердце когда то.Не ты!

Пусть муж твой поймёт что не был даже первым.
Дарила ты мне что ему не смогла подарить.
Пускай напрягает задумчиво нервы.
Ведь он никогда так не сможет как я же любить!

Спасибо девчонкам что просто расстались.
Что нас вы оставили как то однажды.Чёрт с ним!
Что просто любили мы.Чисто и глупо смеялись.
Что дарим цветы,но счастливым девчонкам,другим.

1988 год


Рецензии