Читаю строки...

Читаю строки тех, кто жил,
кто жизнь постиг. Мир покорил.
Кто битвы выиграл свои.
Кто проиграл.
В могилах вы.

Исход один у всех,  кто жил
кто мир свой светом озарил.
Всех приравнял могильный холм.
2 метра вглубь и вот их дом.

Мораль сей басни такова,
Живи и радуйся всегда!


Рецензии