Упустил

Не заметил момент. Упустил.
Переход. Измененье сознания.
От того, кто по лужам ходил,
До того, кто сам заперся в спальне.

Просмотрел. Проглядел. Проморгал.
Те года, когда было все новым.
Когда кистью траву рисовал,
Вокруг дома, что счастья был полон.

Все другое. Совсем все не то.
Сменен паспорт. Работа. Машина.
Утром бреюсь. На плечи пальто.
И в объятья холодного мира.

Как же все незаметно прошло?
Санки. Горки. Снежки и ледянки.
Но, наверно, обидней всего,
То, что мама не дует на ранки


Рецензии