честь и жизнь
Там волшебство и чинно
Есть логика мечты
Которую нам не видно
Есть надежды свой резон
Не дает последний шанс
А вера не пустой звон
Помогает в трудный час
Ты верь люби надейся
Счастье в тебе же есть
Ты не грусти а смейся
Не забывай семью и честь
Есть тайный смысл у бытия
Тот путь бывает ложный
Всё мире только для тебя
Живи, мечтай не сложно
Она мерило из мерил
Годам не подвластно
Не требует много сил
Забыл честь жил напрасно
Ты верь люби надейся
Счастье в тебе же есть
Ты не грусти а смейся
Не забывай семью и честь
Свидетельство о публикации №116101501215