Встреча

Привет!
То не ты ли, стоя у причала,
Кричала
Мне вслед? 
По тебе без конца и начала
Скучал я?
Рассвет
Отделил  будто явь от мечтаний.
Печально:
Нас нет.
Тебя создал совершенно случайно,
В отчаянии.
Портрет...
И на кухне свистит долго чайник.
Молчание.
Рассвет.
И с конца возвратимся к началу.
Отчалил.
Привет.


Рецензии