Моя попытка номер шесть

Моя попытка номер шесть,
Ну хоть бы кто промолвил лесть
И слово доброе сказал,
Шедевром мой эскиз назвал!

Но, тишина, и лайков нет!
Успеха сказочный секрет
Мне неизвестен. Вот беда!
Итогов жаркая страда

Настала. Я же в стороне...
И почему не ставят мне
Ни плюс, ни пять? Кто знает? А?
Не верю! Это не судьба!

Это какой-то страшный сон,
Но я проснусь, растает он!
И слезы капают на стол...
Шучу. Пойду сготовлю ролл,

Заем обиду, попляшу,
Еще стишочков напишу,
Картины буду рисовать,
И, может, музыку писать.


Рецензии