Не поняла

После работы муж прям без задержки
Рванул домой, не заскочив в пивную.
С порога стал снимать с себя одежды,
Схватил жену, втащил в постель, целуя.

И акт свершив отменно, с вожделеньем,
Жена всю жизнь вот о таком мечтала,
Спросил,- Как без усов я? Наслажденье?
Она - так это ты? - скривив лицо, сказала.
****
15.10.16.



11'11'11'11
11'11'11'13
хорей
!-!-!-!-!-


Рецензии