Колыбельная для Насти
Баю, баю, баю, бай.
Пусть тебе приснятся сны,
Разноцветные слоны.
Пусть приносит каждый слон,
Смех и радость в каждый дом.
И подарки и цветы,
Всё о чём мечтаешь ты.
Баю, баюшки, баю,
Ты ложись хоть на краю.
Придёт серенький волчок,
Не укусит за бочок.
На волчка есть карабин,
В нашем доме не один,
И патронов завались,
Уходи волк не сердись! :))))
Свидетельство о публикации №116101501144