Без границ

Давай забудем о границе.
Объездим мир, увидим свет.
Свобода не должна, лишь снится…
Она должна касаться всех.
   

Давай обрушим все приделы!
Забудем всю печаль и страх.
Ведь мы свободны, в самом деле!
Прочти эти слова в моих глазах.
   

Давай с тобою полетаем.
вся глубь морей и океанов,
вся высота полета, горы, небо
все это в моих, твоих руках.
   

Давай забудем о границе,
Давай обрушим все приделы!
Свобода не должна, лишь снится…
ведь мы свободны – В самом деле!


Рецензии
Красивый и вдохновенный призыв!И пусть всё сбудется!С теплом души!

Василий Злыгостев   22.11.2016 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.