МОЁ ТЕЛО

О, тело моё! Ты мой дар в этом Мире,
Ты крепость для Духа, мой храм на Земле,
Один разговор, и ты сразу ответишь.
Ловлю я твой знак в каждом взмахе руки и не только.
Ты приняло позу – вдохнуло всю силу,
Ту силу, что Космос послал!
Она проникая в тебя, озарила -
И импульс Душе твоей отдала!..
Прекрасный мой Храм, тебя открываю,
Все снова и снова во благо Душе,
И Мир открывая по новому в Жизни -
Иду ярким Светом на встречу Судьбе!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
15.10.2016


Рецензии