А мне сегодня было больно

А мне сегодня было больно...
И слёзы с глаз текли невольно.

Всё в мире будто потемнело,
Душа рвалась покинуть тело.

Боль к горлу нагло подступала,
Наверно слёз ей было мало.

Я б вышла в поле... покричала...
Судьба вот по ногам связала.

Ну, а тоска легла на плечи,
В мозгах ведя плохие речи.

Ломала руки, гнула плечи,
Желая с смертью жадно встречи.

Я отбивалась, что есть силы,
Такие встречи мне не милы........ .

©Алёна Осипян.
8 июня 2016г.


Рецензии