без названия - марзянка дождя

марзянку отбивает по карнизу дождь,
толь SOS отстукивает, толь Люблю,
перевести б в понятные слова
тот дождь, ту ночь, и ту дневную суету.
.
и соблазнительно ораньжевой листвой
сметает грусть та ветка за окном,
тепло от батарей в продрогшем октябре,
и отдых к нам приходит сладким сном.
.
14.10.2016г. 13-10


Рецензии