Начало пути

А помните друзья, как начиналось?
Улыбка искренне и честный взгляд,
Когда мечтали, чтоб скорей кончалось,
То время, что вернуть хотим сейчас.

Я помню школу, второй этаж,
Класс физики, вторая дверь налево,
Вторая парта, второй и ряд,
Но вариант вот мне, достался первый.

Учил я много и много забывал,
Любил стихи, но прозу ненавидел,
Русский, мне стыдно, я не знал
А в звезды астрономии влюбился.

Там было всякое, победы и паденья
И слезы горькие, от всяких пустяков
И дружба крепкая, без всяческих сомнений
Ну и любовь, что первой мы зовем!

Расстались мы надолго, без сомнений,
Кого то, может быть, не встретим никогда...
И уж простите вы меня, за громкие слова,
Ребята! Я буду вспоминать вас снова!


Рецензии
Чистые, искренние строки! И не беда, что есть небольшие шероховатости в тексте, главное здесь прослеживается: мы все с любовью вспоминаем светлые школьные годы и одноклассников!
"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь!.."
С теплом,

Валентина Кайль   20.10.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Никита Каменец   21.10.2016 15:44   Заявить о нарушении