На утро. Рифмопалиндром
Марту сама каторга – дар,
А вид у сов - ос гон, о, виднО:
Во рту ананас, он, стар,
Бос, – вил-свил, орёл б!.. У, дно…
Он - дублёр. Олив слив,
Собрат с носа - на! На утро,
Вон - диво ног сов осудив,
А рад, а? - грота Камасутрам!
15.10.16
Свидетельство о публикации №116101511193