Против гобсеков
Гобсеки собирают дань в кубышку
Как стыдно видеть этих хрюш
Что вылезли в верхи на Вышку
Вавилонской своей Башни
И водит с демонами шашни!!!
Гобсеки управляли королями
Заполнили зелёными деньгами
Бумагой, что не стоит ничего
Наш мир по наущению врагов
Верните им бумагу за металл
Потребуйте на золото сменять
Тогда даст трещину их капитал
И повернёт история ход вспять!
Гобсеки, пауки-ростовщики
Им войны нужны для наживы
Раздуты их карманы и чулки
Мертвы они душой, устами лживы
План Даллеса не выдумка, увы!
Коль воровством Россию не сломать
Стараются свести с ума умы
И уничтожить Божию благодать!!!
Господи вся надежда на Тебя
Ты ненавидишь гобсеков и иже
Благослови наших смелых ребят
Не думать о мирском престиже
Вести борьбу и охранять страну
Чтоб одолеть гобсечью сатану!!!
Свидетельство о публикации №116101501118
Надежда, с уважением к Вам,
Валентин Каян 15.10.2016 09:23 Заявить о нарушении