Что слёзы

  Сейчас мне 39 лет,
Не всё ещё свершилось в жизни,
Я вижу розовым рассвет,
И далеко ещё до тризны.

  Не оборвалась жизни нить,
Пока что вьётся озареньем,
Хоть столько слёз пришлось пролить,
Что слёзы стали мне леченьем.

  И потому - расцвёл цветок
Моей души, он будет вечно.
Мне преподносит жизнь урок,
Наука эта бесконечна.

             20 января 2003 год.


Рецензии