Париж в аромате причудливом...
Цветов,что накрыли балконы,
Фиалок в серебряной пудре,
Каштанов на чёрных жаровнях.
Лучи освещают под вечер
Закрытые жалюзи окон.
На белом ковровом предплечье
Полоски от солнца колоннами.
За стЕнами дома,во дворике,
В листве золотой и багровой,
Три кресла,скамейка и столики
Стоят под навесом лиловом.
Из окон кафе под балконом
Чуть тянет и солью,и морем.
По дюжине устриц с лимоном
На медных подносах гарсонов.
Меренги,сыры и бриоши,
Птифуры с различными кремами,
Вино молодое ,хорошее
И крепкий коньяк,как дилема.
На улицах пары гуляют...
Вокруг голоса,восклицанья:
Bonjoir, bonsoir, formidable!
Tres bien...ca va bien!
До свиданья!
Свидетельство о публикации №116101511135
Гусаченко Виктория Викторовна 09.02.2018 14:25 Заявить о нарушении
Януте Лаиминга 09.02.2018 16:39 Заявить о нарушении
Гусаченко Виктория Викторовна 11.02.2018 02:08 Заявить о нарушении