осень и зима
где первый снег уже лежал..
. Зима пришла, нежданно, а Осень не ушла..
еЙ не хотелось улетать в небытиЁ..
глядела Осень Зиме в глаза холодные
и плакала сырым дождем-
Зима была без сердца...
и слезы те сковала льдом...
Свидетельство о публикации №116101511101