***
ради крика ночного стихами,
чтобы в них ты услышал весну,
чтоб под сердцем слова запорхали.
Не ждала я ответа письмом,
не просила у Бога о встрече,
если место на небе седьмом
ты делил не со мной каждый вечер.
( отрывок из пьесы)
Свидетельство о публикации №116101511097