острота нигилизма приелась

острота нигилизма приелась
все имеет цикл
достигнута ниша цинизма
повернута клавиша выкл
свой метр взяла старуха
и меряет все подряд.
кому она порука
богатства жирного в ряд
меряй правдивая сука.
сейчас ты знаешь кто прав.


Рецензии