Портрет Души Первому Президенту Узбекистана

Пронзительная боль утраты.Мир скорбит.
Как скрипка болью плачет,ной рыдает.
С Портрета солнечно и ласково глядит,
Добром, любовью души согревая,

ИСЛАМ АБДУГАНИЕВИЧ КАРИМОВ-
Наш Президент.Сердечностью порывов
Желает Мира всем, в трудах успеха.
Мгновенья.Четверть века.Зрит Эпоха.

В Нём логика суждений,ясность мыслей.
Светящаяся искренность Души,
И сила воли,и радушья искренность,
Познанья мудрость все дела вершит.

Страны богатство-будущее в детях,
Стремящихся к Победам.Путь  их светел
К вершинам в спорте,к знаниям в науке!
Завет достойный детям дан,их внукам.

Как современны колледжи и школы,
Университеты.В зданьях новых
Оснащено по мировым стандартам.
МУСТАКИЛЛИК! А завтра,сев за парты,

Их встретит вновь улыбчивость Души,
И строго скажет:"Лучше всех учись
Во благо Родины".Наш Президент любимый
Ислам Абдуганиевич КАРИМОВ.

Пронзительная боль утраты.ЛЮБИМ.ПОМНИМ.
СЛЕЗА из белых роз великой скорби.
Священна память.Жив.Ожил в ПОРТРЕТЕ
Взор ИСЛАМА АБДУГАНИЕВИЧА.Верьте!

КОЛЬЦО ДОБРА,ВОКРУГ НЕГО СОМКНИСЬ!
Отступит тьма,в Луче растает Света
Дыханьем Жизни.Счастье,озарись.
МИР ДОМУ ТВОЕМУ И ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.
                03.О9.2016


Рецензии