Болотная Сказка!

14.10.2016г Ростов Великий!

Болотная Сказка!

Давайте пройдём
И не заметим
Проблемы и боль
Доставшие эти
Встанем стеной
Веря друг в друга
Всё обойдётся
В замкнутом круге
Точки расставим
Для пониманья
Тех ощущений
Приведших к страданьям
Выводы  сделав
Поняв, что  к чему
Сбросить осталось
С глаз пелену
Увидеть проблем
И их глубину
В которых находились
В каком-то плену
Где жизнь , прерывалась
По каким-то указкам
Бредовых идей
И выдуманных  сказках
О светлом хорошем
Что нас ожидает
В лучшем случае
Болото  поджидает
Своим назначеньем
В природной цепи
Всё, что попало
Обратно не жди!

\\\Е. Вязов!


Рецензии