Я не забуду
Они, как бархат на моих.
Твой взгляд настолько обжигает,
И я тону в руках твоих!
Давай с тобой мы вместе будем,
Друг друга нежно обнимать.
И наслаждаяся ночами,
С земли на небо улетать!
Припев:
Ведь я с тобой, твоя малышка,
Мы будем вместе навсегда!
Твоя любовь, как супер-вспышка,
Нас ослепляет и тогда...
Забудем прошлое, поверь мне,
Зачем его нам вспоминать?
Но не давай потухнуть вспышке,
Чтоб нам друг друга не терять!
Твои зелёные глаза,
Как изумруды к себе манят.
И нежность сильных рук твоих,
Мне тоже будет не забыть!
Ты поцелуями меня,
Прошу,усыпай, как цветами!
И как же я сейчас хочу,
В твоих руках про всё забыть!
Припев:
25 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №116101511025