Путь

           Путь
    Налево.    Направо.
         Выбирай.
Смотри-              Гляди-
Тут                Здесь
Лицемеры.            Лгуны.
Они везде.           Они с тобой   
В обществе.          В толпе. Любой.
В твоём стекле.      В зеркале с утра.
Ты тоже лицемер      Глаза в глаза
Не спорь!            Ты смотришь на лгуна!
Проверь замки.       Закройся от соседей на засов.
Прочувствуй боль.    Укрой сама себя.
Одиночества в ночи.  Начни привычный монолог
Лечи себя словами,   Утри печаль. Не жаль тебя.
Жми на рычаги.       Рычаг не трожь. Плыви сама.
И возвратись на свои путь.    Своими силами, родная.
К началу...ведь есть шанс!    Ты убедилась что так надо
Исправь ошибки здесь,сейчас!  Будет так, как быть должно!
Подумай, может стоило свернуть?!   Не сомневайся, будет шанс ещё!
Попробуй направо повернуть...      Сыграешь партию свою , как не играют и в кино!


Рецензии