Молитва

Господи,молю, дай знать,
Что можно мне. а что нельзя?
Запри врата, чтоб никакой дурак
Мне не испортил путь,
В свой алкоголный Ад скользя!

Мой Бог. открой калитку Праведности!
Давно,давно твоей рабе пора
Понять весь смысл бытия, любви и радости,
Чтоб чистотой души сиять с утра!

Молю,молю, открой же истину,
Что можно мне испить , чего нельзя?
Блаженной сладости хочу, воистину,
И ангела спасти, в Ад не летя?

Пришей мне крылья белые,
Что так жестко оторвали люди!
И научи с небесной сутью жить
Среди коварных, подлых судеб!


Рецензии