Чудак

Опять, солнечные дни.
Опять,фары огни.
Он идёт по дороге,
Что-то бормочет под нос.

Идёт, на прямик судьбе
Ждёт, когда его собьют автомобили.
Его сбивают,он падает,но снова встаёт
И продолжает дальше идти.

Через этот пластмассовый мир.
Напрямик к садам
Напрямик к судьбе...

Чудакам не просто живётся на земле.
Чудакам не просто живётся на земле.
Чудакам не просто живётся на земле.


Рецензии