Детский мир
Добр, бескорыстен, очень прост
В нем есть радость, каждой детской мысли
В нем мечты, всех сбывшихся надежд
В нем веселый - каждый человек!
Быть детьми, мы можем бесконечно
Счастьем, заряжаться в их глазах
Каждый день, приятные воспоминания
В розовых озёрах, исполнение желания
Все, что сердцу хочется желать
Будет тоже самое, в делах!
Отвесные скалы, поплывут по небу
Только лишь подумать нам о них
Звезды собирая под подушку
В каждой, можно что-то загадать
Не переставайте, быть добрее
Не переставайте, быть детьми
Вот тогда Любовь, Добро и Счастье
В Каждом я почувствую у вас!
Картина написана художницей, Александрой Отиевой
Свидетельство о публикации №116101510966