Детство
Рассыпает капли серебром
Гром гремит и ничего не слышно
Мы бежим с тобою босиком
Ты смеешься словно колокольчик
Серебристым звоном залился
Просто наступило лето
Летний праздник детства начался
А вода прогрета жарким солнцем
Лужи как парное молоко
Мы с тобою снова в детстве
И до радуги цветной не далеко
Мы ее руками ловим
Ухватиться хочется за край
Только радуга уйдет за солнцем
Радуга мираж, ты это знай
Не вернуться более нам в праздник
Детство как мираж, оно ушло
В памяти остался летний дождик
Теплые лужи, как парное молоко
С детством улетела наша юность
Зрелость незаметно подошла
Часто будем вспоминать мы это
Осень,тоже красками полна
Свидетельство о публикации №116101510958