Дождик

Кляксы пятнами по дорогам.
Это дождик следы оставил.
У него нет уставов и правил.
Он - как йога.
Он гуляет там, где захочет.
Не спешит покидать землю.
Он приходит всегда в своё время.
Может – ночью.
Только он умывает камни.
Только он шелестит в листьях.
А когда дождик пишется кистью,
Он – орнамент.


Рецензии