Сложились традиции странные...
Достаточно злобные главное:
Девушек с милым лицом
Стращают жизни концом
Считают их ведьмами злобными
Мечут в них копьями острыми
Вяжут им руки веревками туго
Костёр ласкает их тело муруго
А всё потому что зимней порой
Весь урожай был схоронен землёй
И пусть горожане требуют есть
Им для обеда подходит и месть
Кривые, хромые, горбатые, злые
Кидаются с рыком на тех, кто иные
И рвут их словами, огнём и мечом
И каждый считает себя палачом
И средь покривленных жизнью людей
Иные лишь те, кто родился милей
Свидетельство о публикации №116101510942