Ну почему?

Ну почему же ты не скажешь мне,
Что больше твое сердце не волную?
Что чувства те, забытые впустую,
Минули и в обрыве потонули..

Ну почему ты не считаешь нужным,
Мне отвечать,когда так сильно нужен?
Когда мне важно лишь узнать ответ твой,
И позабыть о бедах, что нес день тот..

Ну почему так сильно ты мне дорог,
Когда ответа от тебя, и не дождаться?
И лишь ответив, может, я смогу признаться,
Я так люблю тебя, не знаю, как справляться...


Рецензии