Фотографии...
Годов цветные отпечатки
Кого любил, кого, дал Бог, ещё люблю
Как жизнь! -
Колейдоскоп реальностей, загадки...
Вот если б склеить можно было всё
В такую тоненькую плёнку
И в Новостях : "мол, то да сё",
А, может даже , в Доме для кино!? и, времени назло,
Всё прокрутить судьбе вдагонку...
Свидетельство о публикации №116101510917