Подшутила, ты, любовь!
Пролетел новый день.
Подшутила любовь,
Одна я теперь!
Всадник белый умчался,
Не знаю куда?
Солнце больше не светит,
Лишь плывут облака!
Припев:
Подшутила, ты любовь, ох подшутила!
Чувства новые все в прах, ты мне разбила!
Посмеялась надо мной уже с лихвою!
Как же дальше жить, скажи, с такой судьбою?
Посмеялась надо мной, ты посмеялась!
Я опять с любимым навсегда рассталась!
Может скажешь мне, когда подаришь счастье?
Не могу я быть одной, среди ненастья!
Ландыш вновь зацветёт,
Наступила весна.
Сердце мне всколыхнёт,
Чтоб была не одна!
Где ты, милый, родной?
На перепутье стою!
Чувства все растеряла,
Верить в ложь не могу!
Припев:
19 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101510871