Когда в тебе умирает принцесса

когда в тебе умирает принцесса,
розовый цвет заменяется чёрным,
а твоя нежная, светлая пьеса
вдруг становится страшной и тёмной.

когда в секунду весь мир исчезает,
и даже слуги бросают презреньем.
ты ведь сама всё и так понимаешь,
что обязана стать лицемерней.

когда вокруг все тебя обсуждают,
должна смотреть под другим кругозором.
они не знают того, что ты знаешь,
и ты убьёшь их с великим позором.

ты начинай писать чёрную пьесу,
без красных строчек,
сословного древа.
когда в тебе умирает принцесса,
на свет рождается королева!


Рецензии
Пусть не умирает!
А то вокруг и так слишком много чёрного и красного.

Спасибо, интересно!

Александр Радуш   17.10.2016 12:03     Заявить о нарушении