Ты возьми меня просто за руку

Ты возьми меня просто за руку
И без лишних слов уведи.
Там где север встречается с югом
Мы устроим пикник для двоих.

Облака будут нам улыбаться
И от холода нас укрывать,
А вот ветер-проказник играя
Наши души к себе прижимать.

Потеряет  нас время на сутки
И укутает теплый туман,
И забудут про нас все минутки,
Все часы отвернутся от нас.

Ты возьми меня просто за  руку
И без лишних слов уведи.
На пороге двух жизней встречаем
Мы рождение новой судьбы.


Рецензии