Падает снег целый день

  Падает снег целый день,
Белит округу зима,
Прочь гонит серую лень,
Праздника ждут все в домах...
  Век 21 шагнёт...
Встречи с ним ждёт Острогожск,
Счастья огонь полыхнёт,
Душу растопит как воск.

             24 ноября 2000 год.


Рецензии