Горе тому, кто об этом не знает!

Мягок язык, да вот кости ломает -
Плохо тому, кто об этом не знает!
Слово сказал, а оно сразу в дело!
Что же ты сделал, чтоб быть таким смелым!?
Иль безрассудным? Много ли надо,
Слово сказал, а беда уже рядом.
Кости ломает, да взглядом сжигает,
Горе тому, кто об этом не знает!
Прежде, чем рот открывать неумело,
Думай, чтоб слово кого не задело!!!
Горе тому, кто об этом не знает,
Слово порою людей убивает.

15.10.16г.
Лос Анджелес.


Рецензии