Мы возведём наш маленький дворец...
В нём спрячемся от северных ветров,
Укроемся в объятиях сердец,
Утонем в океане нежных снов.
Заменит потолок нам звёздный свод,
Нам будут песнь без слов шептать цветы,
Мы убежим от суетных забот,
Отдавшись созерцанью красоты.
Нам станет другом самый дикий зверь,
Он нас от всех невзгод убережёт,
И никогда в распахнутую дверь
Ничто кроме добра к нам не войдёт.
И, глядя ночью в неба высоту,
Мы загадаем в звёздную капель
Поймать однажды счастье на лету,
Крылатый нескончаемый апрель.
Свидетельство о публикации №116101510849