Письмо И. В

Да!
Осень,нам открыла двери.
И именно она -
Нам позволила поверить :
В тепло и добро -
Сказки золотой.
И никакой ветер злой,
И непогоды простой -
Не помешают приход :
Зимушки! Шальной.
С её тройкой! Лихой -
С ДЕКАБРЁМ,
ЯНВАРЁМ,
И С ФЕВРАЛЁМ.
С ней! -
Мы лист календаря -
В Новый год!Перевернём.
Ох и попляшем и споём.
В Белом Новосибирске-
Старый!Новый год -
Веселее прежнего!Проведём.
Снегурочку! -
C Дедом Морозом! -
На серебряной!Тройке -
С ветерком провезём.
Под музыку -
Мороза трескучего ,
И ветра ледянючего,
У ёлки городской - споём!
Ах,ИГОРЁША,
Дружочек мой хороший,
И нас согреют! Костры -
Любви и доброты -
Друзей наших  красоты!
Ну верь же в это - ТЫ!
И сбудутся! Мечты.
И весенние ! Цветы -
Любимой!Подаришь ТЫ.
Да,зима - не за горами!!
Но мы-то,знаем с вами,
Что время у неё -
С реактивными! Часами.
И за её чудными днями -
Последуют часы -
С крыльями - ВЕСНЫ!
АХ ОСЕНЬ-ОСЕНЬ,
Сыплешь ты листья;
И у неба -
Дождя - часто! Просишь;
В настроение -
Нотки грусти вносишь.
НО.НО!
Разве без тебя -
Радость счастья вкусишь?!
Ах,народ!, НЕ СПЕШИ!
Ты осени разреши! -
Наши сны довести -
До ЕЁ : золотой!Красоты;-
И в них ввести -
Волшебные! МЕЧТЫ.
Игорёша,
Просыпайся с ними - И ТЫ!!!


Рецензии