Ведь много хорошего было

Ведь много хорошего было,
Напрасно это отрицать.
Ты позитив в помойку снова слила,
И разругались мы опять.

А можно было не копаться в прошлом,
Жить настоящим и ценить добро.
Но так тебе наверное проще,
Искать ошибки в собственном кино.

Была со мной, и вновь одна,
И снова чем-то недовольна.
Я, может быть, дошел до дна,
И мне всё так же очень больно.

Старался я понять тебя,
Не смог, видать, понять нисколько,
Сегодня ласкова-добра,
А завтра и цинична, и жестока.

Ведь много хорошего было,
Мне жаль всё это терять.
Не хочешь строчить мне больше? (ну и ладно)
А я тебе буду писать.


Рецензии