Мое одиночество

Я люблю свое одиночество.
Просыпаться и молча смотреть
Как часы на стене уносят
Мою жизнь в непросветную тень.

Я люблю свое одиночество.
Когда чашка на полке одна.
И в душе понимаешь - пророчество.
Ты ведь знаешь - так будет всегда.

Я люблю свое  одиночество.
На столе забытый обед.
И укутываясь от летнего холода
Одиноко встречаешь рассвет.

Я люблю свое одиночество.
Каждой точкой его дорожу.
Только кажется, что выйду я осенью
И в окно. И уже не вернусь.


Рецензии