Сколько стоит твоя жизнь?

Говорят, что жизнь не имеет цену
Я видел тех, кто в пороке - тону
Убить из-за копейки
Для своей житейки
Тебе никто не поможет
Потому, что никто не гложет
Кто-то всё таки помочь сможет?
Не будет тебе никто помогать
А врагов твоих целая рать
Увидел тебя и убил
Из-за четырёх рублей добил
На эти деньги хватит покушать
Каждому кусочек откушать.


Рецензии