Свет фонаря и шелест листвы

Свет фонаря и шелест листвы.
Не заметила, как потускнел мой взгляд.
Осень, снова жизнь мне подари,
Как двадцать с лишним лет назад.

Тишина и намекая погасли фонари.
Мокрые улицы бережно молчание хранят.
Свежесть сжимая душу внутри,
Напомнит, что уже не повернуть всё вспять.

13.10.16


Рецензии