А были моменты

А были моменты, когда замирали
секунды, минуты, часы.
А были моменты, когда ожидала,
что вдруг появишься ты.

А были моменты, мечтала ночами,
что кофе с утра и постель.
А были моменты, я все вспоминала,
как мы танцевали в метель.

А были моменты, ты был самый важный
на всей этой белой земле.
А были моменты, я все забывала
и мчалась скорее к тебе.

А были моменты… (ведь были и много!)
и жизни не хватит забыть.
Но все ускользает из памяти слово,
а важным оно могло быть.


Рецензии