Все мужики - козлы...

Сидели женщины за праздничным столом,
Всем им было уж давно за тридцать...
Погода в прогулку звала их за стеклом,
Но её потуги им было не суждено услышать...

Услышать её мешал их возмущённый ропот,
О том, что мужики все как один - козлы...
" Достоинства" мужчин заглушал их хохот,
Наконец-то им удалось уйти из повседневной суеты...

Мелькали рюмки, стучали по тарелкам вилки,
За разговором время так стремительно текло...
С большой скоростью пустели на столе бутылки,
Спиртное с лёгкостью отдавало им своё тепло...

Уже за окнами всё начало смеркаться,
Взгляд женщин стал часто устремляться на часы...
Увы, день закончился и им пришла пора прощаться,
Вздохнув:"Дома снова придётся становиться на весы..."

Хозяйка скромно всех попросила задержаться,
Сказав, что муж ещё не скоро подойдёт...
Но дамы после этих слов начали стремительно прощаться,
Ведь муж каждую, ох как, с нетерпением дома ждёт...


Рецензии